网球比分直播系统
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

“最美教师“品牌荣获全市宣传思想工作创新成果奖

2019年01月31日 

1月30日,全市宣传思想工作暨宣传部长会议召开。会上,传达了全省宣传思想工作和全省宣传部长会议精神,对2018年度宣传思想文化工作创新奖获奖单位、先进单位和先进个人等进行了表扬。市委书记王玉君出席会议并讲话。市委副书记、市长孟庆斌主持第一阶段会议。市委副书记郑德雁对贯彻落实会议精神进行部署。打造新时代“最美教师”品牌——临沂市教育系统开展“最美”评选活动的实践与创新成果荣获市宣传文化工作创新奖(市直共8项)。

1月21日,2018年度全市宣传文化工作创新奖评审会议召开,按?#23637;?#24179;、公正、公开的原则,评审采取现场汇报、评委当场亮分的方式进行,临沂市教育局汇报的讲好临沂教育故事、传递临沂教育好声音、创新“三四五六”工作模式、打造新时代“最美教师”品牌的做法经验,赢得了现场近30名评委的高度评价,以总分9.48的成绩位居市直第二名。

教育是国之大计,?#25345;?#22823;计。教师是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。打造临沂“最美教师”品牌自2010年策划以来,经过九年的不断探索和实践,?#30740;?#25104;了“五位一体、六步工作法”的运行宣传体系,社会高度关注,仅参与网络投票的人数累计达760多万人次,数名教师因此成为国家、省级“教书育人楷模”“最美教师”,国家、省市级主流新闻?#25945;?#23545;“最美教师”的先进事迹给予了重点报道,取得了良好的宣传效果,在社会上引起强烈反响。市委书记王玉君、市长孟庆斌等领导同志对“最美教师”多次给予高度评价。 (办公室)

上一条:市委第七巡察组向市教育局党组反馈巡察情况 下一条:临沂市举办第三批入选省示范性及优质特色中职学校建设项目任务书填报工作培训会

关闭

网球比分直播系统